Unser Gutshof


Unser familiengeführtes Unternehmen blickt auf eine lange Tradition zurück: Es wurde 1997 von Oliver Dinger und seiner Familie  gegründet. Besonders stolz sind wir auf unsere herausragenden Nähe zu unseren Kunden. Unser Ziel und unsere Strategie - wir wollen, dass unsere Kunden immer zu 100% zufrieden sind.

Familien Betrieb


3 Generationen arbeiten daran das leckerste Gemüse der Region zu produzieren, und das schon seit mehr als 20 Jahren. Unsere Erfahrungen geben wir immer von Generation zu Generation weiter. Die jüngste im Bunde ist Lisa Dinger sie macht zurzeit ihre Ausbildung bei uns als Fachkraft für Agrarservice. Diese Ausbildung dauert 3 Jahre. Wir legen bei unseren Mitarbeitern sehr viel Wert auf Aus- und Fortbildung. Nur wer seine Arbeit von der Pike auf gelernt hat kann sie auch sicher bewältigen und das ist bei Lebensmitteln besonders wichtig. 
Unser Gemüse und Obst kommt immer auf dem kürzesten Weg zu unseren Kunden in der Region von Emmendingen und Freiburg. 
In Emmendingen finden Sie uns immer Di. Fr. und Sa. auf dem Wochenmarkt in der Innenstadt.
In Emmendingen sind wir mit unseren veredelten Produkten auch bei der Metzgerei Mertz zu finden.
In Denzlingen und Glottertal bei der Metzgerei Linder.
In Reute bei der Metzgerei Groß.
Jeden Tag wird Obst und Gemüse in den vorgesehenen Gemüseständer von Alexandra Dinger mit viel Freude und Liebe, frisch aufgefüllt.

 History


Anbau


Verkauf Metzgerei


Verkauf Markt



Share by: